Пятница, 22.09.2017, 10:58
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | RSSГлавная | У камина - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Асфодель, ArLequin 
Форум » ФОРУМ » Форум » У камина (Разговоры о чем угодно)
У камина
АсфодельДата: Пятница, 06.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Итак, здесь беседуют на любые темы. Заходите,располагайтесь,знакомьтесь, общайтесь! smile
 
NenupharДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Основатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот я решила сюда выложить стихи о своем обожаемом городе. Автор Галина Свинцова. Свидание с Прагой.

Свидание с Прагой"
На свидание с тобою, Прага, я прособиралась столько лет!
Приюти теперь хотя бы на год, став моим пристанищем от бед.
Палевое небо над водою, дымчатые башни вдалеке...
Здесь я разлучусь с любой бедою и пойду по жизни налегке.
Не нарушить бронзовой дремоты памятников, зданий, тополей.
Здесь забуду я свои заботы над текучей Влтавою твоей.
Пусть меня покачивают волны, лебеди касаются крылом.
Этот город, обещанья полный, не позволит помнить о былом.
Он и сам — ожившее былое, весь из чьих-то чаяний и снов,
островом лежит передо мною и томит изгибом берегов...
Буду я читать его, как повесть, слепо на разгадку набреду,
и, почти понять его готовясь, в лабиринтах улиц пропаду,
и пойму: разгадывать не надо, за влекущим призраком идти.
Этот город - найденная радость на моем затерянном пути.

На мой взгяд, стихи шикарные, как и сама собственно,Прага....


Entre la vie et la mort
 
ЛиораДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:26 | Сообщение # 3
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, стих замечательный smile К сожалению в Праге никогда не была, а после прочтения сожаление удвоилось...

На Дайри мой ник desem (во избежание вопросов)
 
АсфодельДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:57 | Сообщение # 4
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Лиора, Nenuphar, У меня оно не то что удвоилось, оно превратилось в навязчивую идею sad
 
NenupharДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:22 | Сообщение # 5
Основатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Лиора, Асфодель, Ох,народ!!!!!! Я честно сказать, просто просто помешана на Праге. Но цель я себе поставила в течение этого года туда поехать!

Entre la vie et la mort
 
ArLequinДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Нахтриттер
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
О,да тут уже и народ собрался! Всем привет! Присоеднияюсь ко всеобщему восхищению чешской столицей. Хотя я не меньший поклонник Австрии,Венгрии,Румынии. В плане архитектуры,искусства, достопримечательностей,само собой.
А вообще... Жители Праги на полном серьезе утверждают, что посетив ее единожды, человек не раз вернется,и что желания,загаданные на Карловом мосту, непременно сбываются!
Все в Прагу, дорогие товагищи
!!!! biggrin


Risate, la mia ricompensa
 
АсфодельДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 7
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Michiro, Ах, твои слова, да Богу в уши... nyam nyam nyam
 
ArLequinДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:27 | Сообщение # 8
Нахтриттер
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Асфодель, А вот это уже цель, как говорится. Я всегда за сбычу мечт!

Risate, la mia ricompensa
 
ЛиораДата: Среда, 11.08.2010, 18:49 | Сообщение # 9
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
ПРОСТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ)))))
Автор: Triste
Жанр: Юмор
Персонажи: Нет, как таковых
Рейтинг: G
Статус: Вообще закончен, но кто его знает...
От автора: Я вот такие брошюрки буду раздавать всем знакомым. Советую и вам сделать то же самое

Секта «Свидетелей явления четвертого сезона, или все у Крипке будем».

Вступайте в наши ряды, и вы не пожалеете о содеянном, потому что:

1. Вы будете в совершенстве знать латынь, что позволит вам изгонять демонов из тех, кого, по вашему мнению, они одолели. Кто это может быть: сосед-упырь, в три часа ночи слушающий Сердючку, преподаватель, не захотевший поставить вам зачет только потому, что « у меня глаза красивые», младшая сестра, пустившая всю косметику, общая стоимость которой сравнима с бюджетом Ватикана, на боевой раскрас, и соседка-ведьма, которая вечно видит, как вы А) курите в подъезде Б) водили каких-то мужиков/девушек в квартиру В) наркоман и алкоголик в одном лице. Список можно продолжать до бесконечности.

2. Вам обеспечен круг новых знакомых (степень тяжести душевного расстройства зависит от продолжительности просмотра сериала). Очень скоро вы не будете мыслить своей жизни без долгих вечеров возле компьютера/ ноутбука/телефона (кому как повезет), и радостных повизгивание при виде новых фоток Эклеза/Падалецки (а может быть и Крипке).

3. Вы будете всей душой ненавидеть и любить Крипке, писать ему гневные письма. И плакать по ночам в подушку, потому что « сначала умер Сэм, потом умер Дин, и я больше не выдержу!». Вы будете доказывать всем, что Крипке-гад (каждый трактует слово «гад» по-своему), и посвятите свободное время тому, что будете продумывать план мести и искать в кладовке дедушкину винтовку.
4. Вы будете до дрожи в коленях обожать Эклза и Падалеки, любоваться их милыми мордашками, и доказывать окружающим, что эти двое-самые лучшие, и это не обсуждается.

5. Вы обязаны ненавидеть всех героев, которые не любят Винчестеров( кстати, историю рода Винчестеров вы должны знать лучше, чем гимн России), и бить всех тех, кто не оценил актерских способностей парней и иже с ними.

6. Вы будете ждать каждую серию, даже больше, чем собственный день рождения. Вы выучите все фразы Дина и Сэма, и они прочно осядут в вашем лексиконе. Вы будете орать «Кристо!» при виде мамы в огуречной маске, и посыпать солю подоконники( а если вам сильно повезет, и вы научитесь рисовать пентаграммы, ваш дом будет защищен от разного рода нечисти и непрошенных гостей)
7. Вы будете не поняты окружающими, знакомые и родственники будут пытаться вас вылечить, но вы будете орать, что это хроническое, и лечить бесполезно, потому что обострения неизбежны.

8. Или вы станете фикрайтером, или же будете ночи напролет читать «шедевры» этих гениев, плакать и смеяться. А потом, злым и невыспавшимся, являться на работу/учебу, и посылать нафиг всех и
вся.

9. Вы будете следить за судьбой Дженсена и Джареда, и переживать вместе с ними удачи и неудачи. Так, как будто это ваши близкие родственники.

10. На рабочем столе/холодильнике/зеркале/обоях просто обязан висеть светлый лик одного из братьев. И это не обсуждается.

Вобщем, поводов вступить в наши ряды хоть отбавляй. Смелей, дружок, нас много, и мы в Импале!

Добавлено (11.08.2010, 18:48)
---------------------------------------------
Супернатуральный режим дня для тех, кто состоит в секте.

7.00-Проснуться. Толком не соображая,что собственно происходит, пробежаться до компьютера/ноутбука, поцеловать монитор, потому что там стопроцентно светлый лик Эклза/Падалеки (в особо тяжелых случаях-мистера Крипке).

7.40-Отодрать себя от монитора, доказать маме/папе/ остальным родственникам, что каша, мюсли, йогурт-фу и гадость, гамбургеры-еда нормальных людей.

8.00-Одержать победу над родственниками, съесть гамбургер, проверить, есть ли на подоконниках соль, попробовать на любимом хомяке очередное заклинание/изгнать из попугайчика зло.

8.30- посмотреть самую оптимистичную (на выбор) серию Суперов, получить заряд бодрости и отличного настроения, отправиться на работу/учебу (кому в жизни повезло-остаётся дома). Выйдя из квартиры, заорать «Кто пытался стереть пентаграмму!», восстановить данный шедевр, спокойно уйти.

8.40- Исполнение всего репертуара AC/DC в любом средстве передвижения, доступном для вас (можно пешком). Часть первая.

9.00-Прибытие на работу/учебу (не забываем про счастливчиков, спящих дома). Поймать на себе сочувственные взгляды друзей/товарищей/коллег, в сто сорок восьмой раз объяснить им, что 12 фотографий Эклза/Падалеки на столе-нормально, и тебя не надо записывать к Курпатову. Попытаться сосредоточиться на делах, понять, что это бесполезно, найти в курилке/кабинете и т.д. человека, которому от тебя не сбежать, рассказать несчастному все подробности новой серии, час вести монолог на тему « А он такая зая, а ты что не видел/видела это видео?!», заставить посмотреть все, что уместилось в телефоне, сбегать за нашатырем для бедняги, привести в чувства, выслушать о себе много нового. Если вы все ещё грызете гранит науки: задолбать одногруппников рассказами о сериале/актерах, понять, что вас почему-то не очень любят, обидеться, помолчать, начать наступление вновь. Хоть один, но сдастся (у кого нервы слабее).

12.00- Понять, что время близится к обеду, а вы ещё и не начинали учиться/работать. Ужаснуться, сделать вид, что вы очень заняты, влезть в Интернет любым способом. Получить по башке от шефа, так не вовремя зашедшего к вам в кабинет. Объяснить этому далекому от искусства человеку, что, просматривая очередной форум, посвященный сериалу, вы пытаетесь придумать, как поднять продажи вашей фирмы по производству пряников и вафлей. Шеф оценит. Для тех, кто все ещё сидит на парах варианта два: или начать слушать, что говорит препод (глупый совет), или же одеть наушники, и прослушать весь саундтрек к сериалу (упаси вас боже начать петь, ничем хорошим это не закончится). Можно дописать очередной фик, думая, кого бы ещё убить и покалечить. Если вы не пишете, можно прочитать творение того, кто уже придумал, кого бы ещё убить и покалечить.

16.00- Рабочий день подходит к концу, коллеги/друзья предусмотрительно от вас шарахаются, но вы, с настойчивостью ледокола Челюскин, идете вперед, оставляя после себя не совсем адекватных людей, всей душой ненавидящих Сверхъестественное и иже с ним (в особо невероятных случаях кто-то начнет вас понимать, и даже попросит диски с сериалом. Верьте в светлое будущее, девушки).

17.00. Счастливый уход с работы/учебы. ( А кто-то дома сидел и халтурил). Исполнение всего репертуара AC/DC в любом средстве передвижения\пешком.

Добавлено (11.08.2010, 18:49)
---------------------------------------------
17.30- Прийти домой, понять, что кто-то опять пытался стереть пентограму, причем зубами, нарисовать её опять, проскочить мимо домашних, пытающихся накормить вас кашей, сесть рядом с любимым компьютером. Опять поцеловать монитор, оттереть его от помады, наконец-то нормально засесть в Интернете. Успеть за час побывать на всех форумах сразу, пообщаться с такими же тяжело больными, как и вы, посетовать на свою тяжелую фанатскую судьбу и выслушать монолог на тему « Как я тебя понимаю». Выслушать от мамы/папы/остальных родственников лекцию о вреде компьютера, объяснить им, что вам уже вряд ли что-нибудь может навредить, так как любовь к Суперам – это святое, и поэтому не обсуждается, или обсуждается в восторженно-неадекватной форме. Поймать на себе грустный взгляд родственников, спеть им Back in black, показать все фотографии Эклза/Падалеки, услышать «А когда-то она ходила в кружок вышивания и была обычным ребенком», придать лицу скорбный вид, и клятвенно пообещать вести себя относительно нормально.

21.00- Понять, что надо бы отойти от компьютера, заставить разум замолчать, и опять уставиться на монитор. Посмотреть самую грустную серию Суперов, от души поплакать о тяжелой судьбе парней, под замес пожалеть и себя любимую. Успокоиться, вспомнить, что ты ещё и в ролевой играешь, забрести туда, выяснить, что тебя три дня назад убили по причине злостной непосещаемости, плюнуть на все, сесть писать очередной шедевр (или читать, если фантазия или воспитание не позволяют написать так же).

24.00- Вспомнить, что завтра вставать ещё раньше, чем сегодня. Проклиная жестокую судьбу, попрощаться с остальными членами секты, ещё раз пересмотреть новую серию. Страстно поцеловать монитор, оторвать себя от него, пойти спать.

01.00-Попытаться уснуть, не думая о том, какой Эклз/Падалеки лапочка. Уснуть, думая о том, какой же Крипке гад.

6.00. Проснуться. И все по новой, дорогие мои сестры и братья по счастью.


На Дайри мой ник desem (во избежание вопросов)
 
АсфодельДата: Среда, 11.08.2010, 19:04 | Сообщение # 10
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Лиора,Просто прелесть. Я рыдала от смеха biggrin biggrin biggrin
 
ЛиораДата: Среда, 11.08.2010, 19:09 | Сообщение # 11
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Асфодель, о, да! Я сама рыдала!

На Дайри мой ник desem (во избежание вопросов)
 
ArLequinДата: Среда, 11.08.2010, 19:19 | Сообщение # 12
Нахтриттер
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Асфодель, Лиора, biggrin cry Я плакалъ.....

Risate, la mia ricompensa
 
ЛиораДата: Среда, 11.08.2010, 19:22 | Сообщение # 13
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Michiro, это ж хорошо))))

На Дайри мой ник desem (во избежание вопросов)
 
ArLequinДата: Среда, 11.08.2010, 19:25 | Сообщение # 14
Нахтриттер
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Лиора, Оууу... кому как biggrin biggrin biggrin

Risate, la mia ricompensa
 
ЛиораДата: Среда, 11.08.2010, 19:28 | Сообщение # 15
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Michiro, ну главное,что от смеха)))) wink

На Дайри мой ник desem (во избежание вопросов)
 
Форум » ФОРУМ » Форум » У камина (Разговоры о чем угодно)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz